Offre d'emploi

Pâtissier (H/F) Réf :  
Référence
4SOU20210920

Pâtissier (H/F)

Description courte

Au sein d’une équipe spécialisée dans le domaine de la pâtisserie, vous évoluerez dans un environnement moderne, récemment rénové et équipé de matériels neufs à la pointe technologiquement. Sous la responsabilité du chef pâtissier, vous intégrerez une équipe chargée de la production à la fois destinée à la restauration collective comme pour les salles de direction. Vous serez régulièrement sollicité pour concevoir des préparations sur-mesure lors d’évènements spécifiques ou cérémonies officielles.

Fortement attaché « au fait maison », vous disposerez des moyens pour réaliser des pâtisseries de qualité avec des ingrédients frais et/ou labellisés.

À retenir

Réference de l'offre :  
Référence
4SOU20210920
Localisation :  
Localisation
Paris
Type de contrat :  
Type de contrat
CDD
Domaine de métier :  
Domaine métier
Soutien et logistique
Niveau d'étude :  
Niveau d'étude
Niveau 3 : CAP, BEP
Description longue

Vos missions

Vous serez en charge des activités suivantes :

  • produire les pâtisseries « traditionnelles » pour la restauration collective,

  • concevoir de recettes et dresser à l’assiette pour les salles de direction,

  • développer des prestations sur-mesure lors d’évènements spécifiques,

  • respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Votre profil

CAP Pâtissier ou Bac Pro. Tous types de profils sont recherchés, à la fois venant de la restauration collective comme des « maisons » traditionnelles.

Vous possédez les compétences et qualités suivantes :

  • dynamique,

  • rigoureux,

  • aimer travailler en équipe,

  • capacité d’adaptation,

  • méthodique,

  • expert dans l’exécution des recettes et la maîtrise des procédés,

  • organisé.

Les plus de l’offre

  • Contexte d’activité unique,

  • Développement des compétences,    

  • Repos soir et week-end.