Offre d'emploi

Cuisinier (H/F) Réf :  
Référence
2SOU20210623

Cuisinier (H/F)

Description courte

Au sein d’une équipe spécialisée dans les activités de restauration collective, vous évoluerez dans un environnement moderne, récemment rénové et équipé de matériels neufs à la pointe technologiquement. Sous la responsabilité du chef de production, vous intégrerez une brigade de cuisiniers chargés de concevoir les repas de la pause méridienne. Vous serez également amené à encadrer ponctuellement une équipe d’agents polyvalents pour la production des hors d’œuvre.

Fortement attachés « au fait maison », même au sein des restaurants à forte capacité, vous disposerez des moyens pour réaliser des plats de qualité avec des ingrédients frais et/ou labellisés.

Repos le soir et le week-end.

À retenir

Réference de l'offre :  
Référence
2SOU20210623
Localisation :  
Localisation
Région parisienne
Type de contrat :  
Type de contrat
CDD
Domaine de métier :  
Domaine métier
Soutien et logistique
Niveau d'étude :  
Niveau d'étude
Niveau 2 : pas de diplôme, BEPC
Description longue

Vos missions

Vous serez en charge des activités suivantes :

  •  produire les entrées et les plats chauds,

  • servir les usagers à la rampe le midi,

  • concevoir les plans de menus des hors d’œuvre,

  • encadrer une équipe de polyvalents,

  • respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Votre profil

CAP Cuisine ou Bac Pro. Tous types de profils sont recherchés, à la fois venant de la restauration collective comme de la restauration traditionnelle.

Vous possédez les compétences et qualités suivantes :

  • Savoir-être : dynamique, rigueur et adaptable. Le travail en équipe impose une capacité d’adaptation et le respect des consignes passées par la hiérarchie.

  • Savoir-faire : méthodique, expert dans l’exécution des tâches en cuisine, organisé.

Les plus de l’offre

  • Contexte d’activités unique

  • Développement des compétences